jeudi, mars 28, 2024
AccueilNon classéCristiano Ronaldo (35 ans) est le meilleur buteur des 5 grands championnats

Cristiano Ronaldo (35 ans) est le meilleur buteur des 5 grands championnats

Lors d’un match au scénario invraisemblable ce jeudi le Milan AC a battu le leader de la Serie A, la Juventus de Turin sur le score de 4 à 2 alors que le club Milanais était mené 2 buts à 0 à la 53ème minute de jeu après des buts d’Adrien Rabiot et de Cristiano Ronaldo, les Rossonero ont renversé le match avec des buts de Zlatan Ibrahimovic, Franck Kessié, Rafael Leão et Ante Rebic.

Malgré cette défaite la Juve conserve 7 points d’avance sur le second au classement du championnat d’Italie devant la Lazio de Rome et Cristiano Ronaldo a pris la tète du classement des meilleurs buteurs des 5 grands championnats européens en 2020 en marquant son 26ème but en 27 matchs de Serie A cette saisons.

L’attaquant Portugais devance au classement le joueur du Bayern Munich, Robert Lewandowski, Cristiano Ronaldo a marqué ce mardi soir son 30ème but de la saison et il est également impliqué sur au moins 1 but lors des 17 derniers matchs de la Juve. (Source: 13or-du-hiphop.fr)